Мутируем...

Юрий Иванов-Скорпион
Развенчали   мы  когда-то  «кулаков»,
Под   себя  гребущих  трудом   своим.
И «смутировали»,  как бы,  простаков,
Как лапшу, Идею  нА  уши  навесив им.

Теперь  «мутируют»   кулаки  покруче,
Под  себя  гребущие  с  общего  стола,
Супер-Идею  «под  простачков»  озвучив –
Душа  и  Тело  наши – Сутью  от «бабла»!