Мы говорим, что можем без мужчин...

Лариса Картавцева
Мы говорим, что можем без мужчин,
Что независимость милее рая.
Карьерный рост волнует нас один,
И трудимся мы, рук не покладая.
А дома? Пусто. Дома мир иной,
Здесь тишина по комнатам гуляет.
Никто не назовёт тебя родной,
И не обнимет, и не приласкает.
В постеле зябко, не к кому прильнуть,
И от плеча горячего согреться.
И слёзы сами капают на грудь,
И беспокойно как-то бьётся сердце.
Ночь размышлений горестных полна,
Она одна с тобою засыпает.
И шепчет тихо грустная луна:
" У одинокой счастья не бывает."