К Есенину

Ольга Кардаш
Константиново -- есенинские дали.
Вы таких, быть может, не видали.
Там река Ока бежит далече,
Память о поэте живёт вечно.
Красота природного простора --
Я её увижу, уж, нескоро.
Побывав там, хочется вернуться --
К Родине поэта прикоснуться.

2011