Опять тебе

Коледенко Алёна
Опять тебе. О том, как жаль,
Что время не подкупно,
Ещё немного – и февраль –
Мы будем недоступны
Друг другу, призрачным лучам
Моей наивной сказки.
Ты будешь видеть по ночам
Все сны о златовласке
С глазами, цвета васильков
И светло-нежной кожей…
Мы с героиней твоих снов,
Конечно, не похожи:
Мой тёмно-шоколадный взгляд
Горчит слегка и вяжет…
Ты никогда мне не был рад,
Не улыбался даже!
Наверно, так должно всё быть.
Судьба – смешная штука:
Хоть нам с тобой дано любить,
Но не дано друг друга!
(январь.07)