Память о студенческом лагере

Татьяна Каручок
Южное Черное море,
Город-курорт Геленджик.
Парень по имени Коля
В сердце тихонько проник.
     Местный покладистый парень
     Вечером к нам приходил,
     Часто бренчал на гитаре,
     Мне же цветочки дарил.
Я и девчонки-студентки,
Нехитрый аккордов набор,
Палатки, кусты, мы в кружочек,
А в середине костер.
      То уезжали в машине
      С Томой, подругой моей.
      В город кататься иль к морю,
      Ночью купаться вольней.
Месяц уже на исходе,
Парень был явно не рад.
Вечером мы целовались,
Я убегала в отряд.
      Перед отъездом, прощаясь,
      Нежен был, сдержан со мной,
      Я обняла его плечи,
      Не отпустила домой.
Много уж лет пролетело,
Много воды за бортом,
Память о мальчике Коле
Сладко спит в сердце моем.