Чудо

Игорь Охрименко 2
«Чудо».

Меня давно не покидает мысль о Чуде!
Проснёмся, а проблем вдруг раз, и нет.
Покончил кто-то с ними, как с «Иудой»,
И жизнь новую принёс в страну рассвет.

Ведь кто хотел, - тот получил квартиры.
Нет грустных лиц, - улыбке каждый рад.
Все на работу едут, где чистые сортиры,
Где платят, по трудам, - большой оклад.

Работа без сует, всё чинно, всё отлично,
В труде получен всеми стойкий позитив.
Везде начальники не хамы, а приличные,
Общаться могут даже рифму применив.

Обед бесплатно всем, нет даже разговора.
Кругом накрыты только «шведские столы».
Потом к делам, - без перекура, мата, спора,
Хотим «поднять с колен Россию на дыбы».

Как день, к несчастью, быстро пролетает.
Совсем ещё не хочется домой нам уходить.
Проблем же нет, все лишь о них мечтают,
В безделии устали досуг свой проводить.

У женщин всех тоска, работа их по дому,
Умнейшими машинами уж сделана давно.
Всё хорошо у них, и лишь от секса стоны.
А дети умные, подонка не найдёте одного.

Вот так исчезли бы проблемы понемногу.
Ведь вспомнишь их, - меняешься с лица.
Как жили б мы без них, не знаю я ей Богу?
Начало есть проблем, но нет у них конца.