Крымская зима

Селезнев Сергей Владимирович
1
Мёрзнуть надоело
Нам с тобой в Москве.
И рванули смело
В Крым, где потеплей.
Красота природы
Радует глаза
В это время года,
Где везде зима.
  Припев:
Крымская зима,
Вместо снега море.
Здесь на ЮБК (Ю-Бэ-Ка)
Счастлив я с тобою.
Крымская зима,
Великаны-горы.
А твои глаза -
Чудеса природы.
  2
Встретил Симферополь
Нас с тобой тепло.
Город Севастополь -
В нём мы как в кино.
В Ялте и в Алупке
Чайки в небесах.
Поцелую в губки,
Ты моя звезда.
   Припев тот же