Цветы

Виктория Савельева 7
Часто цветы
С виду просты,
Но их люблю!..
Сердцем ловлю
Мысли, словА:
Словно канва,
Держат они
Всё, что сродни
Вздоху в тишИ,-
Тайны души
В них берегУ
И не могу,
Видя цветы
Средь суеты,
Не прошептать:
"Ах, благодать!.."
Чары цветов
Мне вновь и вновь
ДАрят восторг:
В несколько строк
Чувства вложу
И расскажу,
Что все цветы -
Лик красоты!
В шуме забот
СчАстлив лишь тот,
Кто и в простом -
Значит, кругОм,-
Видит красу:
ДУшу спасут
В буднях цветы -
Символ мечты!..