вечная Любовь...

Алексей Рябина
и Золотом , и Серебром
играет люрекс :
узорна вышивка ,
но пряча узелки
иголочка ныряет в глубь сюжета ,
а кажется  ~ едина нить Любви...

                05.12.2012 22:41