Италия

Антон Антуан
Играет Бах, садится солнце
  И наблюдается невиданный закат
    Стою у ратуши, я в Монце!
      Пишу стихи на новый лад!

Италия - страна мечты!
  Здесь веет стариной, а красота - привычное явление
    Но, мне пора, пора идти...
      Прощай! Вернусь, я обещаю!