somebody i used to know

Александр Михан
иногда, я вспоминаю те дни
мы вдвоём, нам хорошо и мы одни
ты сказала- как я счастлива с тобой
до сих пор, во сне я слышу голос твой

мне тогда казалось- это любовь
я себя убедил, что оно так и есть
но вдвоём с тобой, я был одинок
и слова любви, всего лишь- лесть

с грустью на сердце, я встречался с тобой
с грустью на сердце, привык и живу
но однажды, ты порвала со мной
сказав- не люблю и совсем ухожу

я уже не прошу, от тебя любви
и страсти давно, погас накал
но ты делаешь вид, что не знаешь меня
ты та, кого я раньше знал

ты поменяешь номер телефона
и хочешь, чтобы я его не знал
сейчас мы просто, чужие люди
ты та, кого я раньше знал