Ах, сколько времени свободного...

Любава Беляева
Ах, сколько времени свободного,
Куда же мне его девать?
Стремлюсь к чему-то превосходному,
С чего вот только все начать?

Сидишь порой с утра до вечера,
Впустую время проводя.
Ну что ж тут скажешь? Делать нечего!
И где ж ты так найдешь себя?

Скажу я всем и даже Господу,
Нет сил такие мысли скрыть! -
Когда ты тратишь время попусту,
Перестаешь его ценить!