Метель

Михаил Деревянко
Стелет  метель,  укрывая,
И  заметает  следы.
Словно  труба  духовая,
Дует  чуть  слышно  в  сады.
Ткёт  серебристую  пряжу,
Стелет  в  полях  на  жнивьё,
Кажется,  женщина  вяжет,
Только  не  видно  её.