он рушится

Дарья Елкааа
И рушится мир на пополам,
Бывают такие моменты.
Летит всё к чертям,
Летит вокруг света .
И знаете, рада ,что чувствую это
Без чувств я ни что
Без них я ни кто .
Чувствуешь значит живёшь,
А без чувств Тебя нету.