Тихо в дверь постучали...

Михаил Шаль
Тихо в дверь постучали.
Я открываю: «Здрасьте…»
Всё в слезах и в печали
Мёрзнет прекрасное счастье.

«Я – на чашечку чая».
«Да, заходи, не бойся»
«Я по тебе скучаю,
Но убегаю в восемь».

«Значит, у нас примерно
Десять минут осталось».
«Что ж, смысла нет, наверное…»
.......................................
Скука. Тоска. Усталость.

6.12.12