Всё тяжелей молчание при встречах...

Лариса Картавцева
Всё тяжелей молчание при встречах,
Теряет ночь следы былой красы.
Усталость грузом ляжет мне на плечи
И всё длинней свидания часы.
Как-будто снегом чувства завалило,
Прошёл меж нами лёгкий холодок.
Мне, как и раньше,духа не хватило
Сказать, что стал ты от меня далёк.