Костер пульсации искрится

Лаура Леруа
Костер пульсации искрится,
а в анахате - ангел птица
Все крыльями меня пахтает.
А кто он ?, - я еще не знаю.
 
Быть может этот ангел-птица -
Любимый кто во мне томится
Как фенист ясный возродится
во мне, с любовью... чрез меня...

Неведомая же страница!
Перелистнулась в миг
И в этом жизни лабиринте жницы
Ускорилось всё и вдруг раскрылось
Как славный танец бытия!

Любовь во мне живет, искрится
Фонтаном ласковым струится
И расправляет крылья птица -
Прекрасная Очабула!

И знаю я: что мне не снится
Ни жизнь моя, ни эта птица
в сердечной чакре, - лишь любимый
И есть лишь сказка: "здесь-сейчас!"