запах

Коледенко Алёна
Для меня ты почему-то пахнешь яблоком
Кислым. «Гренни». Самым дорогим.
Ты практически остался только запахом,
Без тебя мир стал огромным и…другим.
Я по-новому закалываю волосы,
Я не крашу их и больше не стригу…
Представляешь, я забыла тембр голоса
Твоего и форму твоих губ!
Я почти уже не помню свитер с воротом,
Твои нежность и вниманья не ко мне,
Только, кажется, что было слишком холодно
В той далёкой и чужой зиме…
До весны всего неделя и мы влюбимся
В чьи-нибудь бесстыжие глаза!
И всё самое плохое позабудется,
Ведь счастливые вообще не помнят зла…
Всё в тебе, что было мне так дорого,
Я уже совсем чуть-чуть люблю…
Я живу свободной жизнью города…
Пока вновь зелёных яблок не куплю.
(март.07)