на пару секунд

Анжела Агишева
Перевернула мой мир на пару секунд,
А после ушла оставив рубцы на сердце.
Ты не смогла сказать "да", ты ответила "нет",
Но не вернула ключи от души моей дверцы.
Наследила, оставила погибать
В мечтах о том, что было и что могло бы;
Ты обещала: "не буду тебе писать!"
Сама все ночи в мой сон вульгарной особой..