Обман

Амаза Иванова
Километры сжигаются в тихих словах,
В поцелуях растаяли цифры.
И года, улетев на воздушных шарах,
Вскрыли тайны, пароли и шифры.

Города закрывают устало глаза
Две столицы укрылись туманом.
Только мы, давно отпустив тормоза,
Наслаждаемся общим обманом.
05/12/12