Бумажный лист

Сергей Безымяный
Чернила мягко сквозь волокна
Бумажный вновь терзают лист...
А где-то дождь,трава намокла
Осенний пасмурный каприз...

Сменяют образы,виденья
Танцуют буквы на листе...
А кто-то молит о прощеньи
Того,кто умер на кресте...

Слова,стремящиеся в фразы,
Рисуют рифмами узор...
А где-то о любви рассказы,
За полумраком скрыты штор...