Не унывай, дружок!

Тамара Швыдкова 2
Глухая деревушка,
Безбрежные поля,
Добрая старушка,
Кормилица моя!

Мир былых событий
Унесется  вдаль,
Дом–святая обитель,
Время прошлое жаль!

Школа - семилетка
Там. в другом селе,
Дети, как в разведку,
Бегут, на веселее!

Старая лошадка
Обгонит нас в пути,
Мы глядим украдкой,
Не хочется идти!

На дороге лужи,
Падает снежок,
Ветер тихо кружит,
Не унывай, дружок!