А как раньше уже и не будет

Александр Алексеенко
А как раньше уже и не будет,
Что случилось назад не вернешь...
Поболит, да и забудет,
Мое сердце всю эту дрожь.

Те мурашки от поцелуев,
То желанье не отпускать,
Из своей головы уберу я,
Иногда буду лишь вспоминать.

Ты прости, я увлекся тобою,
Потерял контроль над собой.
Но не заплАчу и не завою,
Переболею еще и тобой.

Не хочу для тебя я быть в тягость,
Переступать мне через себя не впервой.
И пускай тебе дарит радость,
Раз не я, то кто-то другой...