Узаконенное свинство

Владимир Яковишин
В чаще леса нынче праздник:
Сходку делает кабан.
Отхватил себе заказник!
Весь в наколках, сыт и пьян.

Прикатили в "Мерседесах"
Тёлки, Волки -  кореша.
Ими куплена вся пресса,
А зверушкам - ни шиша!

Холуёв собралось много.
Крутят хвостик, спинку трут.
За кордон ведёт дорога.
Там, за морем, баксы ждут.

Нет уж сил терпеть бесчинства
Этих наглых кабанов.
Нужно резать это свинство
Без пустых и лишних слов!