и ожерельем улеглись...

Евгений Климов 2
Зима взбудила утро дня
Снежинки инеем блистали
За ночь парить они устали
И ожерельем улеглись
Под небом, бликом иссиня
Преображая солнца высь

Для всех… для Вас… и для меня…
Дыханьем свежести пленя...