В сумраке

Людмила Трембач 2
Густеет сумрак.Исчезает явь.
Нет дня и года, месяца и века.
Подслеповато щурится фонарь
из полутьмы в окружность полусвета.

Невнятность жизни в сумрачности дней,
размытость линий и невзрачность цвета.
Душа вздохнет.И обернутся к ней
со всех сторон стихающего света....