Бывает же такое!

Татьяна Каручок
Как дурацки его полюбила?
Просто сердце с ума сошло.
Я настолько рассудка лишилась,
Что готова была на все.
     Если б он захотел, я бы в воду,
     Если б надо-в огонь за него,
     Отдала бы любой свой орган.
     Что там орган? И жизнь отдала .
Слава богу, не долго все длилось,
Я нашла в себе силы уйти.
Он и знать-то не знал, что творилось
В моей бедной и глупой груди.