Неужели это всё?..

Екатерина Руфф
Неужели это всё?
Мне так страшно!
Снег с дождём летят в окно,
Пахнет фальшью.
Слёзы в горле и дышать
Очень сложно.
Мне б поплакать, но уже -
Невозможно!
      Заковала себя в лёд!
      Задушила!
      Все рыданья на корню
      Порешила!
      Нас с тобою,как всегда,
      Бог рассудит.
      Но больней уж всё равно
      Мне не будет!
Отболело!
Оттряслось!
Отрыдалось!
И от счастья горстка пепла осталась!