Блоуджоб

Руслан Гринхоук Ястребов
Ты сможешь помочь мне нажав на педаль,
За доблесть, отвагу получишь медаль.

Форсируй движенье, набирай оборот,
В улыбке экстаза наполняя свой рот.


Я странный участник немого театра,
Я твой режиссёр эротических актов.

Ты сможешь помочь мне, нажав на педаль,
Набирай оборот, отправляй меня в даль.

Ты искусно владеешь искусством движенья,
Ты прима моя. Моего возбужденья.

Пьеса эмоций почти на пределе,
Реакции страсти кипят в моём теле.

В желаньи мятежном плоть разрывается,
пьеса желанья на этом кончается.

Я акт обожанья поклоном кончаю,
В улыбке экстаза твой рот наполняя