Мне некуда бежать

Амаза Иванова
Мне некуда бежать, а я бегу.
Мне глупо улыбаться - улыбаюсь.
И с тем, с кем не должна бы, обнимаюсь,
И тех, кого не надо, берегу.

А мне не с каждым хочется дружить
Не с каждым хочется в постели просыпаться
И не для всех я захочу меняться
И не на всякого на гуще ворожить.

Я нехочу бежать - и убегаю,
За суетливостью скрываю свой экстаз
Любовь не выставляю на показ,
И свои тайны звездам доверяю.