А ты, кажется, любишь меня...

Мэри Леонюк
Да какая мне собственно разница,
Обижаешься ты или нет?
Снова дождь моросит, будто дразниться,
Растворяя твой дым сигарет...
Да какая мне собственно разница,
Если куришь - кури без меня...
Да признаюсь, безумно мне нравишься.
Все сильнее день ото дня.
Да какая мне собственно разница,
Кто тебе там опять звонит...
Мне, наверное, одной не справится
И опять этот вечный бронхит...
Да какая мне собственно разница,
Что опять раздражаешь меня...
Признаюсь, ты всего лишь мне нравишься,
А ты, кажется, любишь меня...
12.11.2012