номинант

Анна Владиславовна Смолякова
"24 ноября скоропостижно скончался поэт Михаил Анищенко.
Оргкомитет премии «Народный поэт» ставит на голосование вопрос о вручении ему премии в дополнительной внеконкурсной номинации."(с)

Кто следующий... номинант?

:-)