я знаю

Утопия Сергеевна
кто я?
отражение предков отца или матери или синтез обоих поколенй?
или выращенное чутким влиянием общества или выросшее самостоятельно?
существующее ради жизни или ради смерти?
создающее или копирующее?
догоняющее или убегающее?
у кого украдены мои глупые мысли или кем подарена мне моя истина?
и кому нужна моя истина?
и нужна ли мне моя истина?
я знаю ответы,
они слишком правильные, чтобы быть принятыми.