Ты

Алексей Нло
Ты мой меч и ты мой щит
Память ты с надгробных плит
Ты начало и конец
Мать моя и мой отец
Ты палач и ты спаситель
Адский демон, небожитель
Человек простой, герой
Каждый лепесток весной
Ты мудрейший, я глупец
Ты всё видишь, я слепец
Ты богиня, я иуда
Я случайность, а ты чудо...