Лада

Леонид Рябышев
Как хочется взглянуть в твои глаза,
моя любовь, мой ангел, недотрога.
Ведь я тебе не всё ещё сказал,
когда нас разлучила вдруг дорога.

Открой мне сердце, СМС черкни,
что будешь ждать и что меня ты любишь.
Все дни в разлуке тяжки и черны,
и неприятны все чужие люди.

Как хочется с тобою просто быть,
пить чай и говорить с тобой о разном.
Как хочется неистово любить.
забыв о жизни грязной и опасной.

Ты подожди, и скоро я вернусь,
чтобы обнять и волосы погладить.
Как велика, обширна наша Русь,
но лишь одну зовём любимой, Ладой.