Я принесу тебе любовь

Виктория Ключкова
Я принесу тебе любовь
Я окрещу  тебя любовью
Не почитается, наверное, изменой
Что  опоздала к тебе придти.
Хочу, чтоб как прежде  дотрагивался до моих чувств
Чтоб видеть, как падают слезы
Снова как в детстве собирал бы фиалки
И  играет та  мелодия, старая…
Я принесу тебе сердце полно надежд,
Знаю остальное, скажут глаза,
Я принесу тебе слез вековых,
Ты, наверное, приговоришь меня.
Сегодня я любовь  ношу от дома к дому,
Ты снова выбираешь розы,
Не посчитается, наверное, изменой
Если к тебе придти я опоздала.