то есть я...

Татьяна Жакупова 3
Сколько ты литров сегодня осилил в раз?
Сколько девиц отвергнуто словом "Нет"?
Я для тебя  зараза из тех зараз,
Из-за любви, готовая на минет!
Грубо?! Простите, но это наверное так!
Я для тебя останусь лишь в стиле "ню"...
Пусто в душе, в квартире сплошной бардак,
Ласточки снизились, это, увы, к дождю!
Сколько таких, как я у тебя в строю?
сколько красивых баб перетрахал ты ?
Девочка (то есть я) будет в стиле "ню",
Чтобы никто не видел её души!