В нашем мире слишком много лжи

Ана-Нас
В нашем мире слишком много лжи,
Но откуда всё это скажи?
Люди врут, похоже, по привычке,
И без лжи уже нам не зажечь и спички.

Сплетни, ложь, враньё вокруг.
Получается большой, необратимый круг.
И когда предстанем мы перед судом,
Правды без вранья ведь не найдут ни в ком.