Под маской

Монари
Злость и усталость.
Говорю всем сквозь зубы привет.
Ложь вместе с яростью.
Эмоции спрятаны, выхода нет.

Я стараюсь похоронить,
Эту правду под маской из лжи.
Но она меня хочет убить.
Безуспешно - я все еще жив.

Лицемерные люди вокруг,
Да и сам я уже лицемер.
Узкий круг мерзких сук.
И на месте надежды - пробел.

Я устал - искать к вам подход.
Все ходы давно исчерпал.
Вы все думали, что я скот.
Ради вас - я себя потерял.

Чтоб втоптать человека в грязь,
Не нужно особых трудов.
А подняться, не тронув мразь,
Бывает весьма тяжело.

Либо я, либо вы.
Этот мир слишком тесен для "Нас".
Я достану ножи из спины.
Это станет подарком для вас.

Любой упрек пролетает.
Я полностью безупречен.
Каждой твари по паре.
Никто не вечен.