***

Дамира Нуриахматова
Ну, здравствуй! Ну, как там ты?
Ну как там тебе, в моих мыслях?
Кричу из своей пустоты...
Без голоса и без смысла.

А помнишь - мы были 'МЫ,
И звезды под потолками,
Открытки и снег, в штаны)),
В наушниках '' light my fire''

А знаешь, ведь я жива...
Пусть даже жива отчасти,
И, хоть расхожусь по швам,
Вид делаю, что от счастья.

И, веришь, уже не то,
То солнце, что мы убили...
Не спрашивай -рядом кто?,
Но помни, что я любила...

Любила?.. А может, нет,
Нельзя ведь любить монологом,
Я зла не желаю, нет,
Желаю счастливой дороги!

Спасибо тебе, без обид,
Что вышла с проклятой комы,
И просьба: давай делать вид,
Что мы и чуток не знакомы.

Пусть нет тебя- есть стихи,
В тебе только ложь, в них- правда,
Ты - пятая из стихий,
А лишнего мне не надо...