О, милый лес!..

Долбина Любовь Николаевна
Была в лесу ! -  Покой ! Свобода !
Какая тишь и благодать !!!
К зиме готовится Природа ! -
Уж и грибочков не видать !..

Листва легла ковром пушистым ! -
Цветным, шуршащим, золотым !..
Смотрю, любуюсь небом чистым ! -
Пейзажем этим дорогим !..

В лесу, под сенью небосвода, -
Здесь воздух чист !  И КРАСОТА !!!
И думаешь:"О, Мать-Природа !
Тут всё -  земная простота !.."

И собирали мы калину ! -
Она поспела ! -  ХОРОША !!!
А гроздья -  как кораллы с виду !
И зачаруется Душа !..


     * * * * * * * * *



        Рецензия на «О, милый лес!..» (Долбина Любовь Николаевна)

     Просто великолепное стихотворение,богатые образы,грамотно написано,приятно читать.

Очень красивое,очень. Дальнейших успехов Вам в творчестве.

Инночка Астахова   23.05.2023 07:32  •


     - - - - - - -


   По неизвестным причинам... эта рецензия в списке отсутствует ! - Только

на странице И. Астаховой удалось её отыскать...

   Спасибо за тёплый, сердечный отклик на мамино творчество !


  Дети Любови Николаевны - Ирина и Игорь...