Полюс моего притяжения

Хельг Ливнёв
У каждого на свете полюс есть
Куда зовут витающие мысли
Порою их так много что не счесть
Но тихим эхом в воздухе повисли

Они навеки остаются с ним
В его уме уставше- грустном сердце
Цветут огнем не вызывая дым
Огнем которым на ветру легко согреться

Но в моём сердце тоже есть полярность
А компас внутренний направлен лишь к одной
Мне без неё плевать на популярность
Мечтаю что б она осталась ввек родной