дура

Коледенко Алёна
Таких дур на свете больше нет
И поэтому меня нельзя понять.
Мне не нужен никакой ответ,
Мне бы пару слов тебе сказать.
Путаясь, чуть слышно, не дыша,
Чтоб ты улыбнулся, закурил,
Сделал в направленье меня шаг,
А потом на два бы отступил.
Мне б тебя обнять на пять минут,
Чувствовать и слышать, и вдыхать,
Что ты рядом, совсем близко, тут.
Но тебя нельзя не отпускать!
Разжав руки, опустив глаза,
Пятясь, улыбаюсь, как в бреду.
Даже «до свиданья» не сказав,
Ты ушёл. А чего-то жду!
Верю, как ребёнок в добрых фей,
В то, что наши встретятся пути,
Я буду спокойней и взрослей
И уже не дам тебе уйти!
Не позволю бросить меня так
Посреди сбывающихся снов!
Это даже больше не мечта.
Просто невзаимная любовь.
(август.07)