Памяти Александра Дедюшко

Светлана 38
Как нелепо жизнь оборвалась,
Не одна оборвалась, а целых три.
Ещё раньше были вы одна семья,
А сейчас - могильный холмик на троих...

Будет тихо падать белый снег,
Непрерывно в воздухе кружась.
И не передать словами боль,
Что осталась в сердце после вас...

Ноябрь 2007