Нет в твоем взгляде тепла

Арина Чупина
Нет в твоем взгляде тепла!
Нет в улыбке любви!
Только грубость одна.
Не сердце а лед в груди.

Слова твои острый нож,
Кромсаешь душу мою.
Шепчешь одну только лож
У пропасти на краю.

В душу впустил черноту,
Ногою в бездне стоишь.
Ты перешел черту
И в преисподнюю спешишь.