Хмурый день

Арина Чупина
Плачет кто-то за окном.
                Шумит гром.
Громко хлюп вода.
                Знать беда.
Хлещет звонко проливной
                дождь стеной.
Мокрый лужи пузырит
                не молчит.
Небо хмурится давно,
                знать оно
Опечалено, но чем
                и зачем?
Разрыдалось и шумит
                знать болит.
Что-то видно у него.
                Не легко.
И от сырости такой
                день смурной.