Снежинка

Вячеславв Егоров
Снежинки светлая душа,
пока к ней много не пристало,
летит по небу неспеша
и радует игрой кристаллов.

Безоблачен её полёт,-
в игре меж небом и землёю,
и даже падая в  лицо,
сползает тёплою слезою.

 Всего лишь миг она живёт,
собою Землю накрывая,
 одно мгновение и вновь,
 она смеётся и летает.