Море

Беллами Саймон
Море волнуется,
море не спит
Море бушует
но не кипит.
Море штормит
Лодки плывут
волны и пена,
всюду во круг!
Тише,спокойней
море,прошу.
Угомонись тебе
это к лицу.
Море спокойным
должно быть всегда
ведь море,ты же вода.