В моем доме тишина

Арина Чупина
В моем доме тишина.
В небе круглая луна.
Смотрит в окна и молчит.
На печурку кот ворчит.

Тихо в доме не спроста.
Желтый лист слетел с куста,
Что под окнами растет,
Да в окно мое скребет.

Тихо, тихо и темно
Ночь пришла уже давно.
Оглушает тишина...
Потому что я одна