високосный год

Татьяна Балашова-Бояринова
Для чего мне нужны стихи?

Для того, чтобы, наглотавшись "серебряной пыли",

Возвращаться к себе, пока слова не остыли.

А слова - лишь точки,

Те, что держат людей в уздечке.

И зачем же строчки,

Коль горят словно души, свечки!

Может нАоборот,

Где сгорает, там прибывает...

Бесконечный год...

Високосный год... улетает...

               6 декабря 2012 года